مملكة المراهقات|| kingdom of teenage
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةبوابة المراهقاتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 العدد الثاني من اكلات جديدة.مقبلات .معجنات وحلويات

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
zineb98
مشرفة
مشرفة
zineb98


انثى آڵمُښآڕڪآت : 80
آلنِقـ¦¦ط « : 132
¦¦ڵڜهړة ° : 0
تَآرِيخْ اْلتـسْجِيلْ °° : 08/02/2012

العدد الثاني من اكلات جديدة.مقبلات .معجنات وحلويات Empty
مُساهمةموضوع: العدد الثاني من اكلات جديدة.مقبلات .معجنات وحلويات   العدد الثاني من اكلات جديدة.مقبلات .معجنات وحلويات I_icon10الأربعاء مارس 21, 2012 1:36 pm

هااي بنات اجيت مرة ثانية

تفضلو اجيتكم باكلات تشهيييييييييي

طريقة تحضير سلطة القيصر بالقريديس

المقادير:
- 400 غرام من الخس.
- 7 حبات من الروبيان المقلي (غير منزوع الذيل).
- ملعقة كبيرة من جبنة "البارميزان" المبشورة.
- صفار بيضة.
- ملعقة صغيرة من الخردل.
- نصف كوب من زيت دوار الشمس.
- ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون.
- ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون الحامض.
- فص من الثوم.
- ملح وبهار أبيض، حسب الرغبة.
- ملعقة صغيرة من "الأوريغانو".
- كوب من الماء
طريقة التحضير:
- يخلط بواسطة الخلاط الكهربائي كلّ من الثوم والخردل وصفار البيض وزيت الزيتون وعصير الليمون الحامض وزيت دوار الشمس والماء. وينثر الملح والبهار. ولزيادة سماكة قوام الصلصة، يضاف الزيت، وللتخفيف من سماكتها يضاف عصير الليمون الحامض.
- يفرم الخس، وينثر "الأوريغانو" و"البارميزان"، وتوضع قطع الروبيان فوق السلطة التي تقدّم مع الصلصة.
2-----------------

اصابع اليمون بالشوكولاطة لذيذ

اليك سيدتي وصفة حلويات من الذ الوصفات، اصابع الليمون والشوكولاطة حضريها واستمتعي بها.
المقادير:
العدد الثاني من اكلات جديدة.مقبلات .معجنات وحلويات Iraqna1_1329417270_980

الف صحة وهنا..
3 أكواب دقيق
1كوب حبيبات السكر الناعم
2ملعقتان كبيرتان بشر ليمون
1ملعقة صغيرة ملح
11/2 كوب زبدة مثلّجة
1ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
2ملعقتان صغيرتان فانيليا سائلة
شوكولاطة مذابة للتزيين.

طريقة التحضير:
1. سخّني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. ثبّتي الرف الشبكي الأوسط. وادهني قالب مقاس x15 10 بوصة بقليل من السمن النباتي.
2. في وعاء محضّر الطعام، أضيفي الدقيق والسكر وبشر الليمون والملح والزبدة. شغّلي على سرعة متوسطة ليتكوّن لديك خليط شبيه بفتات الخبز.
3. أضيفي عصير الليمون الحامض والفانيليا، وشغلي على سرعة متوسطة لتكوين عجينة متماسكة.
4. ضعي العجينة في القالب، ومدّيها بأطراف أصابعك لتصبح طبقة متساوية السطح. انثري مقدار ملعقة كبيرة من السكر على العجينة.
5. ضعي القالب في الفرن لمدة 25 دقيقة، إلى أن تصبح العجينة ذهبية اللون.
6. اخرجي القالب من الفرن. اتركيه ليبرد تماماً.
7. للتزيين: قطّعي العجينة إلى أصابع حسب الحجم الذي ترغبينه، وزيّني بالشوكولاطة على شكل خطوط.


3--------------------------

العدد الثاني من اكلات جديدة.مقبلات .معجنات وحلويات 4173461260 العدد الثاني من اكلات جديدة.مقبلات .معجنات وحلويات 4173461260 العدد الثاني من اكلات جديدة.مقبلات .معجنات وحلويات 4173461260 العدد الثاني من اكلات جديدة.مقبلات .معجنات وحلويات 4173461260 العدد الثاني من اكلات جديدة.مقبلات .معجنات وحلويات 4173461260 العدد الثاني من اكلات جديدة.مقبلات .معجنات وحلويات 4173461260

كيفية تحضيررر كعكة شوكولاطة

صحتين!!
المقادير:
7 بيض
2 ملاعق سكر
400غم شوكولاطة داكنة
200 غم زبده
2 ملاعق طحين
2 ملاعق عصير البرتقال
طريقة التحضير:
- خفق البيض جيدا. إضافة السكر والاستمرار بالخفق للحصول على خليط سميك.
- نذويب الشوكولاطة مع الزبدة وإضافة الطحين وعصير البرتقال.
- تخفيف قوة الخلط. إضافة خليط الشوكولاطة تدريجيا.
- وضع ورق الخبيز في صينية قطرها 28سم.
- سكب الخليط في صينية الخبيز.
- وضع صينية فيها ماء في قاع الفرن قبل البدء بالخبيز.
- الخبيز في حرارة فرن 180 درجة مئوية مدة 30 دقيقة.
- ترك الصينية بداخل الفرن بعد انتهاء الخبيز لتبريد الكعكة مدة 10 دقائق.

4--------------

تعلمي تحضير الشوربة بعدة لغات

في فصل الشتاء ومع برودة الجو واحتياج الجسم لطاقة من الدفء يتصدر طبق الشوربة مائدة الطعام، ويصبح العمدة بين كل الأطباق. ومن بين ما تحضره ربة البيت من العديد من الأكلات التي تحقق معادلة الطاقة والدفء وتبتعد في الوقت نفسه عن السعرات الحرارية المرتفعة حتى لا يصاب الجسم بالخمول بعد تناولها، يأتي "طبق الشوربة" على قائمة الأكلات التي يمكن تناولها مع جميع الوجبات، وأحيانا بين الوجبات، وقد تفننت أغلب المطابخ العالمية في تقديم العديد من أطباق الشوربة المتنوعة:
العدد الثاني من اكلات جديدة.مقبلات .معجنات وحلويات Iraqna1_1329417689_573


ما رأيكم بالطريقة الصينية؟!
يقول الشيف "الشربيني" مقدم برنامج "سفرة دايمة": الشوربة في الشتاء لا تقدم كطعام وحسب بل أحيانا كعلاج من نزلات البرد والتهابات الحلق، وكثيرا ما تكون رفيقا جيدا لمنح الدف وتبديد البرودة في ليالي الشتاء الطويلة خاصة أنها غنية بالكثير من العناصر الغذائية ولا تستغرق الكثير من الوقت في التحضير.. وهنا بعض أطباق الشوربة اللذيذة:
1- شوربة الخضار "على الطريقة الصينية":
المقادير:
- ¼ كيلو لحم بتلو مقطع شرائح رفيعة.
- ¼ كيلو جزر مقطع شرائح رفيعة.
- ½ كوب ذرة مسلوق.
- بصلة خضراء مقطعة شرائح.
- 250 غراما من معكرونة نودلز.
- علبة كريمة "مخصصة للطبخ".
- ¼ كوب زيت "ذرة".
- ملعقة كبيرة بقدونس أخضر مفروم.
- ملح / فلفل "حسب الرغبة".
طريقة الأعداد:
نقوم بتحمير شرائح اللحم في زيت الذرة حتى تنضج ثم ترفع من الزيت وتوضع جانبا، نقوم بتحمير الجزر والذرة حتى ينضج ثم يضاف "النودلز" مع كوب ماء حتى يغلي ثم يضاف اللحم والكريمة ويترك على النار لمدة 5 دقائق، ثم تصب في الأطباق الصغيرة وتزين بالبقدونس المفروم.
2- شوربة الخضار بلحم البقر "على الطريقة الم**يكية":
- المقادير:
- ½ كيلو لحم مكعبات.
- ½ كيلو خضار الموسم "جزر".
- بطاطس.
العدد الثاني من اكلات جديدة.مقبلات .معجنات وحلويات Iraqna1_1329417690_614

شوربة بلحم البقر
- بسلة.
- فاصوليا.
- كوسة.
- ثمرة طماطم "متوسطة".
- ملعقتا معجون طماطم.
- 2 بصلة متوسطة.
- ملح / فلفل أسود / بهارات مشكلة.
- مكعب شوربة.
- ½ كوب زيت ذرة.
طريقة الأعداد:
يفرم البصل ويحمر في الزيت حتى يصفر لونه، ثم تضاف مكعبات اللحم إليه ويقلب جيدا لمدة 10 دقائق، تغسل الطماطم وتقشر وتقطع لقطع صغيرة وتضاف إلى اللحم وتترك على النار لمدة 5 دقائق حتى تذبل مكعبات الطماطم ثم يضاف معجون الطماطم والبهارات مع 5 أكواب ماء ساخن، يقلب المزيج جيدا ويترك على النار لمدة 10 دقائق، يغسل الخضار ويقطع إلى قطع متوسطة للاحتفاظ بفوائد الخضراوات، ثم يضاف إلى المزيج ونقوم بإضافة مكعب الشوربة وأخيرا تتبل الشوربة بالملح والفلفل والبهارات المشكلة.
3- شوربة البصل بالكريمة "المطبخ الفرنسي":
- المقادير:
- 6 بصلات "مقطعة إلى شرائح متوسطة".
- ¼ كوب زبدة.
- 6 أكواب شوربة "دجاج أو لحم" حسب الرغبة.
- 4 ملاعق كبيرة دقيق.
- ملح / فلفل اسود / بشرة جوزة الطيب.
- رغيف من الخبز الفرنسي.
- 500 غرام جبن شيدر مبشور.
العدد الثاني من اكلات جديدة.مقبلات .معجنات وحلويات Iraqna1_1329417691_341

شوربة البصل من المطبخ الفرنسي
طريقة الأعداد:
قومي بإذابة الزبد ثم ضعي حلقات البصل حتى يصفر لونها مع التحريك المستمر، قومي بإضافة الدقيق إلى الخليط حتى يصبح لونه ذهبيا، أضيفي إليه الشوربة في الحال مع التقليب المستمر، يضاف الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة بالإضافة إلى بشرة جوزة الطيب، يترك المزيج على النار حتى ينضج تماما ويغلظ قوامة، قومي بتقطيع الخبز الفرنسي إلى حلقات ويحمص ويوضع أسفل طبق التقديم ويصب فوقه الشوربة وتغطى بالجبن المبشور وتوضع أسفل نار الفرن لمدة 3 دقائق أو حتى يسيح الجبن ويكتسب لونا ذهبيا وتقدم ساخنة.
4- شوربة القرع العسلي "بالزنجبيل":
- المقادير:
- 500 غرام قرع عسلي "مقطع مكعبات".
- 2 بصلة مفرومة.
- 2 ملعقة كبيرة من الزنجبيل المفروم.
- لتر من شوربة اللحم.
- 2 ملعقة كبيرة "زيت زيتون".
- ملح / فلفل / بهارات.
- بقدونس مفروم للزينة.
طريقة الأعداد:
قومي بتحمير البصل في زيت الزيتون حتى يصفر لونه، أضيفي الزنجبيل المبشور ومكعبات القرع والشوربة وتترك على النار لمدة 30 دقيقة على نار هادئة أو حتى تنضج تماما، يوضع المزيج في الخلاط الكهربائي ويضرب جيدا، قومي بإضافة الملح والفلفل والبهارات، يسكب المزيج في الإناء مرة أخرى ويسخن جيدا ثم تسكب في الأطباق وتزين بالبقدونس المفروم.


العدد الثاني من اكلات جديدة.مقبلات .معجنات وحلويات 160412963 العدد الثاني من اكلات جديدة.مقبلات .معجنات وحلويات 160412963 العدد الثاني من اكلات جديدة.مقبلات .معجنات وحلويات 160412963 العدد الثاني من اكلات جديدة.مقبلات .معجنات وحلويات 160412963 العدد الثاني من اكلات جديدة.مقبلات .معجنات وحلويات 160412963

في العدد الثالث انشالله

باااااااااااااااااااااااااااي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جيش التمساح
المديرة
المديرة
جيش التمساح


انثى آڵمُښآڕڪآت : 1707
آلنِقـ¦¦ط « : 3646
¦¦ڵڜهړة ° : 14
تَآرِيخْ اْلتـسْجِيلْ °° : 06/10/2011
عمري : 24

العدد الثاني من اكلات جديدة.مقبلات .معجنات وحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: العدد الثاني من اكلات جديدة.مقبلات .معجنات وحلويات   العدد الثاني من اكلات جديدة.مقبلات .معجنات وحلويات I_icon10الأربعاء مارس 21, 2012 6:01 pm

بجد موضوع رائع يازينب
العدد الثاني من اكلات جديدة.مقبلات .معجنات وحلويات 2793553100 العدد الثاني من اكلات جديدة.مقبلات .معجنات وحلويات 2793553100 العدد الثاني من اكلات جديدة.مقبلات .معجنات وحلويات 2793553100 العدد الثاني من اكلات جديدة.مقبلات .معجنات وحلويات 2793553100 العدد الثاني من اكلات جديدة.مقبلات .معجنات وحلويات 2793553100
انتي عم تعتني بقسمك جيدا
العدد الثاني من اكلات جديدة.مقبلات .معجنات وحلويات 3178312408 العدد الثاني من اكلات جديدة.مقبلات .معجنات وحلويات 3178312408 العدد الثاني من اكلات جديدة.مقبلات .معجنات وحلويات 3178312408 العدد الثاني من اكلات جديدة.مقبلات .معجنات وحلويات 3178312408 العدد الثاني من اكلات جديدة.مقبلات .معجنات وحلويات 3178312408
واصلي على هذا الابداع
العدد الثاني من اكلات جديدة.مقبلات .معجنات وحلويات 2656794498 العدد الثاني من اكلات جديدة.مقبلات .معجنات وحلويات 2656794498 العدد الثاني من اكلات جديدة.مقبلات .معجنات وحلويات 2656794498 العدد الثاني من اكلات جديدة.مقبلات .معجنات وحلويات 2656794498 العدد الثاني من اكلات جديدة.مقبلات .معجنات وحلويات 2656794498
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nedjla.ahlamontada.com
Life Princess
مشرفة
مشرفة
Life Princess


انثى آڵمُښآڕڪآت : 1141
آلنِقـ¦¦ط « : 4079
¦¦ڵڜهړة ° : 4
تَآرِيخْ اْلتـسْجِيلْ °° : 13/02/2012
عمري : 24

العدد الثاني من اكلات جديدة.مقبلات .معجنات وحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: العدد الثاني من اكلات جديدة.مقبلات .معجنات وحلويات   العدد الثاني من اكلات جديدة.مقبلات .معجنات وحلويات I_icon10الأربعاء أبريل 18, 2012 2:09 pm

:yyyyyyyyyyyyy: :yyyyyyyyyyyyy: :yyyyyyyyyyyyy:
شكرا على المعلومات المفيدة
:شهلة: :شهلة: :شهلة: :شهلة:

اتمنى ان لاتحرمينا من تالقك
جججججججججج جججججججججج جججججججججج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nedjla.ahlamontada.com/u46contact
✿ Celiηα
المديرة
المديرة
✿ Celiηα


انثى آڵمُښآڕڪآت : 928
آلنِقـ¦¦ط « : 2542
¦¦ڵڜهړة ° : 7
تَآرِيخْ اْلتـسْجِيلْ °° : 29/01/2012
عمري : 26

العدد الثاني من اكلات جديدة.مقبلات .معجنات وحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: العدد الثاني من اكلات جديدة.مقبلات .معجنات وحلويات   العدد الثاني من اكلات جديدة.مقبلات .معجنات وحلويات I_icon10الجمعة مايو 18, 2012 5:02 pm

العدد الثاني من اكلات جديدة.مقبلات .معجنات وحلويات QJs32271
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Life Princess
مشرفة
مشرفة
Life Princess


انثى آڵمُښآڕڪآت : 1141
آلنِقـ¦¦ط « : 4079
¦¦ڵڜهړة ° : 4
تَآرِيخْ اْلتـسْجِيلْ °° : 13/02/2012
عمري : 24

العدد الثاني من اكلات جديدة.مقبلات .معجنات وحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: العدد الثاني من اكلات جديدة.مقبلات .معجنات وحلويات   العدد الثاني من اكلات جديدة.مقبلات .معجنات وحلويات I_icon10السبت يونيو 09, 2012 12:40 pm

888888888888888 موضوع رااائع 888888888888888
10 وصفة رائعة 10
99999999999999 عضوة متميزة 99999999999999
:11: مستفاد منك حبيبتي :11:

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nedjla.ahlamontada.com/u46contact
 
العدد الثاني من اكلات جديدة.مقبلات .معجنات وحلويات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اكلات جديدة-مقبلات-معجنات-حلويات..
» اكلات جديدة العدد الثالث
» يم يم اكلات تجنن العدد الثالث
» اكلات جديدة*اكلات جديدة
» لائحة اكلات ومشروبات روووعة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة المراهقات|| kingdom of teenage :: صِٱلوِنٌ جَوِيّل :: مطٌبّخٌ مملكة ٱلمرٱۂقَٱتُ-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» حول حب الوالدين وطاعتهما
العدد الثاني من اكلات جديدة.مقبلات .معجنات وحلويات I_icon10الجمعة نوفمبر 06, 2015 7:13 am من طرف حلم وواقع

» أيهما الأصل الخير أم الشر؟
العدد الثاني من اكلات جديدة.مقبلات .معجنات وحلويات I_icon10الخميس أكتوبر 08, 2015 10:31 pm من طرف حلم وواقع

» من علامات الكآبة عبوس الوجه لموضوع غير عاطفي
العدد الثاني من اكلات جديدة.مقبلات .معجنات وحلويات I_icon10السبت سبتمبر 12, 2015 12:55 pm من طرف حلم وواقع

» حول عدم الرد على المشككين وأعداء الدين؟
العدد الثاني من اكلات جديدة.مقبلات .معجنات وحلويات I_icon10الثلاثاء أغسطس 11, 2015 12:46 pm من طرف حلم وواقع

» هل الضمير صنع بشري؟ وأين موقعه من الخير والشر؟
العدد الثاني من اكلات جديدة.مقبلات .معجنات وحلويات I_icon10السبت يونيو 27, 2015 1:54 am من طرف حلم وواقع

» هل اللغة العربية تضعف أم تقوى مع الزمن
العدد الثاني من اكلات جديدة.مقبلات .معجنات وحلويات I_icon10السبت مايو 02, 2015 5:42 pm من طرف حلم وواقع

» هل اللغة العربية تضعف أم تقوى مع الزمن؟ 2
العدد الثاني من اكلات جديدة.مقبلات .معجنات وحلويات I_icon10الخميس يناير 29, 2015 6:59 pm من طرف حلم وواقع

» لماذا حرم الله الزنا؟
العدد الثاني من اكلات جديدة.مقبلات .معجنات وحلويات I_icon10الخميس ديسمبر 18, 2014 3:37 pm من طرف حلم وواقع

» الرؤية الواضحة والرؤية غير الواضحة بالحياة
العدد الثاني من اكلات جديدة.مقبلات .معجنات وحلويات I_icon10الجمعة نوفمبر 21, 2014 7:25 pm من طرف حلم وواقع

» تحميل كارتون تنه ورنه Tinker Bell الجنية تنكر الثلاثة اجزاء كاملة
العدد الثاني من اكلات جديدة.مقبلات .معجنات وحلويات I_icon10الإثنين نوفمبر 17, 2014 9:56 am من طرف محمدمحمودصالح

» وجهة نظر في الطب والتغذية
العدد الثاني من اكلات جديدة.مقبلات .معجنات وحلويات I_icon10الثلاثاء أكتوبر 28, 2014 11:47 am من طرف حلم وواقع

» جناحي الحضارة الغربية
العدد الثاني من اكلات جديدة.مقبلات .معجنات وحلويات I_icon10السبت أغسطس 23, 2014 11:03 am من طرف حلم وواقع

» الأخلاق في الاسلام 2
العدد الثاني من اكلات جديدة.مقبلات .معجنات وحلويات I_icon10الخميس يوليو 31, 2014 8:56 pm من طرف حلم وواقع

» الأخلاق في الاسلام 1
العدد الثاني من اكلات جديدة.مقبلات .معجنات وحلويات I_icon10الجمعة مايو 23, 2014 12:44 pm من طرف حلم وواقع

» الثرثرة الممتعة والثرثرة المملة
العدد الثاني من اكلات جديدة.مقبلات .معجنات وحلويات I_icon10السبت مايو 10, 2014 12:31 pm من طرف حلم وواقع

» أي عمل لله يجب أن يخلو من المصلحة
العدد الثاني من اكلات جديدة.مقبلات .معجنات وحلويات I_icon10الخميس مايو 01, 2014 6:57 pm من طرف حلم وواقع

» ممكن ترحيب
العدد الثاني من اكلات جديدة.مقبلات .معجنات وحلويات I_icon10الجمعة أبريل 25, 2014 10:34 pm من طرف عذب الصفات

» أهمية صفاء النية لله وحده
العدد الثاني من اكلات جديدة.مقبلات .معجنات وحلويات I_icon10الجمعة أبريل 11, 2014 9:34 am من طرف حلم وواقع

» النية يجب أن تكون حقيقية وغير مشروطة
العدد الثاني من اكلات جديدة.مقبلات .معجنات وحلويات I_icon10الأربعاء مارس 19, 2014 6:31 pm من طرف حلم وواقع

» حول التفكير الكلي والتفكير الجزئي 2
العدد الثاني من اكلات جديدة.مقبلات .معجنات وحلويات I_icon10الجمعة يناير 31, 2014 12:21 pm من طرف حلم وواقع

» حول التفكير الكلي والتفكير الجزئي 1
العدد الثاني من اكلات جديدة.مقبلات .معجنات وحلويات I_icon10السبت نوفمبر 16, 2013 3:02 pm من طرف حلم وواقع

» الريجيم الطبيعي
العدد الثاني من اكلات جديدة.مقبلات .معجنات وحلويات I_icon10السبت أكتوبر 12, 2013 3:30 pm من طرف حلم وواقع

» فقدان البركة، بين عدم شكر النعم و الاصابة بالعين
العدد الثاني من اكلات جديدة.مقبلات .معجنات وحلويات I_icon10الأحد سبتمبر 22, 2013 9:31 pm من طرف حلم وواقع

» حول العين والسحر والجن وغيرها من الغيبيات
العدد الثاني من اكلات جديدة.مقبلات .معجنات وحلويات I_icon10الخميس سبتمبر 05, 2013 11:55 pm من طرف حلم وواقع

» رد على صادق العظم في كتابه في الحب والحب العذري‏
العدد الثاني من اكلات جديدة.مقبلات .معجنات وحلويات I_icon10الأحد أغسطس 11, 2013 7:43 pm من طرف حلم وواقع